党建工作
首页» 党建工作» 支部活动» 教工四支部召开组织生活会
 

教工四支部召开组织生活会

作者:董文科    来源:     发布日期:2016-03-24     浏览次数:

     

会场

    3月23日下午,食品学院党委教工四支部召开组织生活会,学习相关政治理论材料,推选学校第三届党代会代表候选人。支部书记汪勇攀主持会议。

    会上,支部书记汪勇攀带领大家共同学习了“两学一做”相关精神。我们要响应中央号召,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(简称“两学一做”)。“两学一做”是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义,是当前党组织的一项重大政治任务,我们支部也要尽好责、抓到位、见实效。支部全体党员要把思想建设放在首位,要尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力解决大家在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,努力使广大党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

    会上,大家讨论推荐了学校第三届党代会我院代表候选人8名,包括校领导代表1名,教师代表5名,学生代表2名。根据大家的意见,再酝酿在博士支部推荐一名党代表候选人,与推选出的8名候选人一并报院党委。

    会上,组织委员董文科领学了“王辉同志事迹”,号召大家学习王辉教授的扎根西部默默奉献的精神。

    会议还对今后的组织生活会计划、党员民主评议和党员做主题学习发言等事项进行了安排,张振华书记作为普通党员参加了组织生活会。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络