党建工作
首页» 党建工作» 支部活动» 【支部活动】本科食工二支部召开民主评议党员组织生活会
 

【支部活动】本科食工二支部召开民主评议党员组织生活会

作者:杨腊 李治芃     来源:     发布日期:2017-03-27     浏览次数:

     

  2017年3月12日晚七点,食品学院本科食工二支部在右任书院励志坊召开支部组织生活会、开展民主评议党员工作。学院党委副书记汪勇攀也参加了此次会议。

  

  会上全体党员首先再次学习了“四讲四有”和“四个合格”的内容。全体党员对照《党章》规定的党员标准,以“四讲四有”为标尺,从思想、学习、生活等各方面进行深刻的自我剖析与反思,对自己近期的情况进行汇报,对存在的不足认真分析。大家认真学习,进行批评与自我批评,会上气氛融洽、热烈。根据发言的情况,党员们按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等级进行投票评议。

  

  党员发言完毕后,院党委副书记汪勇攀指出了支部的现阶段存在的问题。会上强调,支部成员的思想意识不能有丝毫的放松,理论学习不能得过且过。作为学生党员,要努力做做党理论政策的传播者,发挥模范带头作用。毕业班要转变就业观念,在各方面都发挥模范带头作用,以身作则,带动群众共同进步。

  会上指出的现实问题,每个党员都进行了深刻的反思和总结。本科食工二支部根据实际情况,每个月制定学习计划,成立以毕世林、王昱儒、尹术华的党小组,每个月制定主题开展线上讨论学习。通过开展批评与自我批评,民主评议更加全面深刻也,明确了今后的努力方向。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络