党建工作
首页» 党建工作» 支部活动» 测试中心举行第二次全体职工思想政治理论学习
 

测试中心举行第二次全体职工思想政治理论学习

作者:张瑞明    来源:     发布日期:2017-04-07     浏览次数:

     

    4月5日下午16时至18时,测试中心全体职工集中开展第2次思想政治理论学习,学院部分教辅行政人员参会,学院党委汪勇攀副书记、测试中心杨吉安副主任出席会议。

    汪勇攀副书记向参会职工传达了学校教职工政治理论学习制度的总要求和学院的实施方案。测试中心党支部书记张瑞明带领参会人员共同学习了《中共中央国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》文件。

    杨吉安副主任表态,全力支持学校和学院的理论学习安排,中心在业务工作安排上必须保证每周三下午两小时的学习时间,每位职工通过理论学习,形成国家大政方针掌握、思想觉悟凝练、政治理论水平提高、工作经验切磋、业务素质提升、人文素质陶冶的良好个人发展,达到学校“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”好教工标准。

    张瑞明解读了党中央关于“加快推进农业供给侧改革”的文件,使广大参会职工认识到学院、测试中心工作在国家重大发展战略中的重要地位和作用。

    通过本次集中学习,进一步提高了测试中心全体职工的思想政治理论水平,也使学院教辅行政人员更加充分了解测试中心工作和自身在学院、学校发展中的意义所在。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络