党建工作
首页» 党建工作» 支部活动» 【研究生食品微生物支部】开展“迎七一”思想政治理论学习活动
 

【研究生食品微生物支部】开展“迎七一”思想政治理论学习活动

作者:张艺蓓    来源:     发布日期:2017-07-04     浏览次数:

     

       为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,保持党员先进性,研究生微生物党支部于6月30日在食品科学与工程学院五层会议室开展“迎七一”思想政治理论学习活动,支部书记张杰主持会议。

       会上,支部书记带领党员同志们重温入党誓词,集中学习了《食品科学与工程推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件精神,并就学习内容展开了丰富讨论。


支部书记带领大家学习

       张杰同志谈到,作为一名共产党员,要真心、真学、真做,实现党性与心灵的对话,成为一名合格的共产党员,更要成为一名优秀的共产党员,两学一做”学习教育活动要不断加强基层建设、党员建设,从关键少数向全体党员拓展,要突出我们研究生微生物支部自身特色,每一位党员干部要重新审视对党的认识,树立崇高的理想信念,力争在本职岗位上做出更大的贡献。

       党员吴倩表示,通过重温入党誓词、重述入党心路历程,使我们增进了对党的感情,增强了党员的归属感、光荣感、责任感和使命感。重温入党誓词,牢记入党誓言,就是要让大家不忘自己的承诺,在日常工作、生活中都要对照检查自己的一言一行。唯有按照入党誓词的要求,用党章这面镜子检查对照,经常进行自我教育、自我提高,才能不断改进世界观、人生观、价值观,树立正确的事业观、工作观、政绩观,才能始终保持共产党员的纯洁性和先进性。


共同学习

       杨趁仙同志表示,要进一步端正思想,恪守承诺,对党忠诚,在任何时候、任何情况下,都坚定理想信念,保持昂扬向上的精神风貌,永远心向党,永远听党话,永远跟党走。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络