人才招聘
首页» 人才招聘» 招聘条件及有关待遇» 招聘条件及有关待遇20121116
 

招聘条件及有关待遇20121116

作者:    来源:     发布日期:2012-11-16     浏览次数:

     

招聘条件
  1.教学科研岗位以接收国内外知名高校和国内“211工程”建设高校或重点科研院所的博士毕业生为主,年龄在35周岁以下;体育教师以接收体育类重点院校硕士毕业生为主,可适当接收体育类重点院校获得国家一级运动员或运动健将证书的优秀本科毕业生;
  2.辅导员接收硕士及以上学历毕业生,硕士毕业生年龄不超过26周岁,博士毕业生年龄不超过30周岁,本科和研究生阶段均为“211工程”建设高校,且第一学历为全日制四年本科,本科或研究生阶段有主要学生干部经历,政治面貌为中共党员。 

    有关待遇 
  对接收在教学、科研岗位工作的博士学位获得者,提供以下待遇: 
  1.住房: 
  学校提供140平方米左右住房一套,在校工作10年后产权归个人。夫妻同为博士且在教师岗位者,不重复享受住房待遇,增加3万元住房补贴。 
  2.配偶工作 
  所选教师的配偶,其所学专业为学校需要的专业,经学校研究同意后,以人事代理形式予以安排相应工作,岗位原则为教学科研辅助岗位或管理岗位。 
  3.科研启动费 
  对自然科学类博士毕业生提供5.0万元科研启动费,人文社科类博士毕业生提供3.0万元科研启动费。 

  E-mail: renshike@nwsuaf.edu.cn
  详细信息请访问:http://rsc.nwsuaf.edu.cn/gg/ch3.html  

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络