学生园地
首页» 学生园地» 班级活动» 【食品1505班会】新学期,新征程
 

【食品1505班会】新学期,新征程

作者:郭航 杨腊     来源:     发布日期:2017-03-03     浏览次数:

     

  2月24日晚7点,应学院要求,食品1505班在8223召开了本学期的第一次班会。班会选举了新一届的班委成员,同时交流了新学期分专业上课的一些问题。会议最后,班主任叶可辉老师与大家交流了一些生活上的问题,同时要求大家新学期要制定新的目标且不断努力。

  会议第一项的班委选举,由班长郭航主持,竞选者自由上台发言,最后由大家投票,最终选举出新的班级支书屈媛媛,文艺委员胡楠,以及科创委员梁宇昕。之后交流了一些学习上的问题,由于本学期分专业上课,大家平时在一块上课的机会很少,所以许多同学出现了一些问题。李永帆说到,分专业上课之后,由于宿舍平时不一块上课,有时候会忘记上课和作业。而且上课的时候周围的人不认识,突然不习惯大家不一块上课的感觉。许多同学也反映出这样的问题。

  会议最后一项由班主任叶老师发言,叶老师通过自己与孩子平时交流的日常,为大家分析了父母的心态,同时希望同学们可以为自己制定目标,并通过不断努力去完成它,不要虚度大学的时光。最后,叶老师叮嘱同学们生活中如果有困难一定要找他交流,避免发生一些意外。

  此次主题班会气氛轻松融洽。通过本次班会,同学们的学习和生活态度得到一定的改善,实际行动也有了指导,极大地促进了同学通过大学生活努力学习,坚定为未来奋斗的决心。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络