学生园地
首页» 学生园地» 班级活动» 【食品1508班会】不忘初心,砥砺前行
 

【食品1508班会】不忘初心,砥砺前行

作者:阎彦霏 杨腊    来源:     发布日期:2017-03-06     浏览次数:

     

  新学期伊始,为了给同学们提供一个交流回顾、展望新生活的机会,食品1508班在八号教学楼召开了本学期第一次班会。本次班会主要由三个部分构成。

  首先,由班主任赵旭博老师讲解学业前景及学习方法。班主任赵老师说:“专业课的学习,内容多,复习起来比较困难,遇到困难可以找老师面对面访谈,要寻找到自己学习的方式,总结适合的学习模式方法。”班主任强调,同学们应提前做好毕业去向打算,提前了解考研保研的要求科目,做好充分准备,扎扎实实学习,要摆正态度,以学习为重,提前思考确定目标方向,评估自己的状态能力,朝着目标去执行,找到自己适合的感兴趣的梦想的目标。

  班会第二项为班干部就上学期工作进行总结汇报,并感谢全班同学对班委一学期以来工作的支持与理解。最后,班会进行班委换届竞选。本次班会不仅加深了分班后专业班后同学们之间的关系,又明确同学们在新学期的新目标,不忘初心、砥砺前行!

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络