学生园地
首页» 学生园地» 班级活动» 【食品1501班会】仰望星空,脚踏实地
 

【食品1501班会】仰望星空,脚踏实地

作者:马蕾 杨腊    来源:     发布日期:2017-03-07     浏览次数:

     

  为加强班风、学风建设,增进同学们之间的感情,食品1501班于3月6日晚7点半在8302举行了新学期班会。班主任栾广忠老师及三位学长、学姐出席此次班会,就考研、保研等方面分享了他们宝贵的经验。

  班会由班长主持,分四部分进行。首先,班长分析了上学期我们班的学分成绩、四六级、专业分流、创新八学分的完成等情况,希望大家能尽快调整自己的状态,在不足的方面继续努力。接下来,由团支书对我们之前所做的关于班级建设的调查问卷进行了分析总结,对于其中反映出来的问题也给出了自己的建议。此外,支书对上学期的组织生活、口才之星等活动及党课学习的进展情况都做了总结,希望大家在新学期能更积极的参与到各项活动中。

  第二项,由三位学长、学姐从考研、保研方面,目前专业课的学习和科创方面给我们详细介绍了他们的经验。他们表示:现在的我们一定要明确自己的方向,关注相关方面的政策,脚踏实地地把专业课和英语学好,并不断提高自己的动手实践能力,这对我们未来的发展十分重要。同学们感觉受益颇多,也倍受鼓舞。

  班会第三项,我们经行了班委换届,竞争者自由上台发言,最后大家投票,最终我们选出了新的班委,他们都表示会尽最大努力让一班变得更好。最后由班主任总结发言。栾老师从英语、专业课、实验室的学习方面都进行了总结,鼓励大家积极努力的同时,更要保证安全的前提,希望大家能快乐的学习,健康的成长!

  此次班会让同学们明确了自己的目标,也下定决心会脚踏实地地去实现自己的目标,相信在大家的共同努力下,1501班将成为一个学风优良,团结向上的班集体!

  

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络