学生园地
首页» 学生园地» 班级活动» 【食品1502班会】准确定位、努力争取
 

【食品1502班会】准确定位、努力争取

作者:刘伟 杨腊    来源:     发布日期:2017-03-08     浏览次数:

     

  新学期伊始,大家的心还都沉浸在假期的鞭炮声中未曾走进校园。为了让学生尽快走进大学正常的学习和生活中去,班主任雷宏杰召集全班学生,于第一周周四晚上在八号楼开了新学期的第一次班会。会上,班主任雷宏杰强调了以下几点内容。

  首先提到的就是班上学生的学习问题。班主任雷宏杰对挂科学生的补考情况十分关心,询问了他们补考的情况,然后提出继续实施一对一的帮扶政策,并且告诉学生在新学期要制定新的计划,以学习为主,统筹好学习工作和生活的时间安排。

  之后,班主任对这学期的班委进行了特别叮嘱,询问了班委的工作情况,结合他们的学习情况和工作性质进行安排,对班委的学习进行了严格要求。另外,他还提到了大家的兴趣爱好,鼓励学生要积极参加学院里边诸如运动会之类的活动,一则可以走出宿舍,锻炼身体;二来,还可以促进与其他人的交流,丰富大学生活的经历。

  最后,班主任又说了关于本学期学院里发展一批新党员的计划,班长就详细情况作了陈述。会后,一些学生就以后专业的疑难和对就业方向的疑惑和班主任进行交流。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络