首页
首页» 综合动态» 学院荣获研究生“爱乒才会赢”杯乒乓球师生团体赛季军
 

学院荣获研究生“爱乒才会赢”杯乒乓球师生团体赛季军

作者:文/牛雅杰 曹志勇 图/万颖敏    来源:     发布日期:2017-04-18     浏览次数:

     

       4月16日,由研工部、团委、研究生会主办,园艺学院研究生会承办的2017研究生“爱乒才会赢”杯乒乓球师生团体赛在南绣山活动中心举行。

       来自全校各院系的11支参赛队伍参加了决赛。我院导师代表夏效东、袁亚宏、葛武鹏、叶可辉携2015级硕士研究生万颖敏、薛建红、范可奕、曹志勇作为学院代表团参赛。

       经过激烈的循环赛角逐,我院代表团一路过关斩将,以小组第二名的成绩闯入半决赛,并最终以葛武鹏老师的一记扣杀赢得全校第三名的好成绩。本次比赛充分彰显了学院师生团结奋进、勇往直前的精神风貌。




精彩“食”刻

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络