首页
首页» 综合动态» 食品学院领导教师节慰问外籍教师
 

食品学院领导教师节慰问外籍教师

作者:刘枫    来源:     发布日期:2017-09-12     浏览次数:

     

  2017年9月10日是中国第33个教师节,吕欣副院长代表学院前来慰问本学期为3+1项目授课的五名外教,为他们送上了节日的祝福和鲜花。

  吕院长对外教在学院的辛勤工作表示感谢,详细了解了他们的工作、生活情况及相关的需求,并表示学院会全力支持外教工作,为教学和生活提供保障。

        随着学院的国际化发展,项目聘请的外籍教师日益增多。目前外教承担的课程主要有《大学英语口语》、《基础微生物学》、《乳制品加工学》、《传热与传质学》等。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络