首页
首页» 综合动态» 学院召开三届一次工会委员会议
 

学院召开三届一次工会委员会议

作者:牛雅杰    来源:     发布日期:2018-01-05     浏览次数:

     

       1月5日下午,食品科学与工程学院工会换届选举圆满结束,同日召开了新一届工会委员会会议。

       会议选举产生工会主席,明确了7位委员的分工。通过投票选举,汪勇攀当选工会主席,组织委员为石超、宣传委员为牛雅杰、福利委员为段翔、文体委员为叶可辉、女工委员为杨海花、青工委员为杨鹏。

       委员们围绕2018工会工作进行了讨论,大家一致认为要进一步增强服务意识、创新意识、超前意识、团队意识、奉献意识;要完善工会基层小组建设、规章制度建设等;要充满活力、充满朝气,把各项活动组织好、开展好,为学院各项事业的健康、快速发展多做贡献。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络