综合动态
首页» 综合动态» 旧版网站数据»   [转载]关于征集陕西省2010年科技...
 

  [转载]关于征集陕西省2010年科技计划项目的通知

作者:科研处       来源:     发布日期:2009-11-17     浏览次数:

     

各有关单位:

根据省科技厅《关于征集陕西省二○一○年科技计划项目的通知》(陕科计发〔2009159号)安排,2010年度省级各类科技计划项目开始征集。现就有关事宜通知如下:

一、本次征集的科技计划项目类别   

1.陕西省科学技术研究与发展计划。包括星火密集区建设、农业科技示范基地建设、农技培训、科技特派员、农技110、农技专家大院,以及特色产业基地、科技中介服务培训。

2.陕西省星火计划;

3.陕西省重点新产品计划。

二、申报程序和要求

(一)2010年科技计划申报工作采用“陕西省科技管理信息系统”,项目申请单位按照拟申报项目类别,在陕西省科技厅网站下载相应的申报说明、项目申请书、申报表和申报软件。申报的项目必须属于相关计划申报指南规定的范围。

(二)申报单位要具有独立法人资格,资信可靠,能满足实施项目所需的研发条件与经费保障。在研或未结题的省级各类科技计划项目负责人,原则上不能申报新项目;同一项目负责人只能申报1个项目。

(三)所有书面材料一式八份,按项目建议表、申请书、建议书的顺序装订在一起(不要另行加装、制作其它材质封面)。

(四)各类计划申报受理截止时间为2009121日(节假日除外)。不受理个人报送和逾期报送的申请项目。             

三、科技计划中重点项目特别要求

1.科技创新服务平台项目及科技扶贫计划、国际科技合作计划、科技富民强县计划、技术转移及重点科技成果推广计划,以及各类科技计划的重点项目由省科技厅组织申报。请各项目单位及时与示范区科教局进行沟通,经同意后准备相应的申请材料,经审查、盖章后报省科技厅。

2.重大科技产业化项目以贷款贴息为主,要求技术含量高,创新性强,技术水平达到国内领先水平,拥有自主知识产权或核心技术,项目总投资额应达到3000万元以上,其中银行贷款应达到1000万元以上,项目实施周期一般不超过3年,项目完成时年销售收入应超过1亿元。

具体申报要求及相关科技计划申报指南见附件、“陕西省科技管理信息系统”及有关申请表格等,请在陕西省科学技术厅网站(www.sninfo.gov.cn)查询、下载。 

 

联系人:申秀霞

联系电话:87082850

Emailtgc2850@163.com

附件:1. 关于征集陕西省二○一○年科技计划项目的通知(陕科计发〔2009159)

2. 陕西省2010年科技计划项目申报指南

 

科技推广处

二○○九年十一月十三日

      附件: 1、 关于征集陕西省二○一○年科技计划项目的通知.doc
2、 陕西省2010年科技计划项目申报指南.doc

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络