综合动态
首页» 综合动态» 旧版网站数据»   云南农业大学食品科学技术学院院长袁唯...
 

  云南农业大学食品科学技术学院院长袁唯教授来我院考察交流

作者:严艳       来源:     发布日期:2009-11-24     浏览次数:

     

1123日,云南农业大学食品科学技术学院院长袁唯教授来我院考察交流,张建新副院长陪同参观了我院中试车间、测试中心、科研平台以及部分教授实验室。

袁唯教授认为我院教学、科研硬件条件较好,特别对中试车间给予了高度的评价,认为中试车间的规模及硬件设施在国内高校处于领先水平,对于学生实践技能的培养提供了良好的保障。并表示希望云南农业大学食品科学技术学院与我院能在教学、科研等方面加强交流与合作。

 

袁唯教授参观中试实习车间

 

 

袁唯教授参观测试中心

 

 

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络