综合动态
首页» 综合动态» 旧版网站数据»   留学回国教师刘变芳为我院师生作学术报...
 

  留学回国教师刘变芳为我院师生作学术报告

作者:程尚志       来源:     发布日期:2009-11-25     浏览次数:

     

11月20日下午4:30,食品学院留学回国教师刘变芳在学院南楼一层会议室作了题为“肠出血性大肠杆菌(EHEC O157:H7)肠毒素致病机理研究”的学术报告,报告会由副院长樊明涛教授主持,学院60多名教师及研究生聆听了报告。
    报告会上,刘变芳老师从肠出血性大肠杆菌O157的研究背景,细胞毒素突变体的构建及突变体特性研究三方面进行了介绍。

报告会内容丰富新颖,给广大师生留下了深刻印象。

 

 

 

 

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络