综合动态
首页» 综合动态» 旧版网站数据»   第一届“沟通与共享”学生工作论坛系列...
 

  第一届“沟通与共享”学生工作论坛系列活动之学生干部工作经验交流会顺利开展

作者:冯邦 朱明慧 马晓薇       来源:     发布日期:2009-11-19     浏览次数:

     

 

食品学院与林学院学生干部工作经验交流会

 

为深刻贯彻落实我校学生会“自我教育、自我管理、自我服务”的发展观,培养学生干部责任、纪律、服务、效率、创新与合作意识,第一届“沟通与共享”系列活动之食品学院与林学院团工委、学生会学生干部经验交流会于11月17日晚7:00在七号楼二层报告厅准时召开。

出席本次会议的有校团委副书记石颖贤、校团委实践部部长张永斌、我院团工委书记冯邦、林学院团工委书记李明等。我院与林学院团工委、学生会主要学生干部、各部副部长等也参加了本次会议。

会议上,我院团工委书记冯邦首先致词,他指出此次学生干部工作经验交流会是我校第一届“沟通与交流”学生工作论坛活动之一,也是作为我校“青马工程”系列活动之一,校团委非常重视,希望大家能办好此次活动并传承下去,他对此次由团工委、学生会学生干部自发组织的活动予以支持与肯定,并对于校团委对此次活动的大力支持表示感谢。随后,林学院学生会主席安恒菲、食品学院团工委副书记杨艳等学生干部分别就本院的学生会、团工委各学生工作部门及职责向大家作了详细的介绍,提出了“提高自我素质、肩负光荣使命”的工作精神。同时,他们强调了学生干部与老师、学生之间团结协作的重要性,要求全体学生干部本着“一切为学生服务”的原则,积极、认真开展学生工作。之后,两学院学生干部代表结合自身工作经历,就如何做好学生工作等问题与在场观众进行了讨论。最后,校团委副书记石颖贤老师对本场经验交流会进行了总结,对此次活动的成功举办表示热烈的祝贺,并希望此类“座谈式”活动能够进一步完善、提升,从而达到提高学生干部自身素质的目的。

此次食品学院与林学院学生干部工作经验交流会旨在加强两院学生干部工作的交流与合作,促使两院学生干部相互学习、相互帮助,从而真正达到“沟通你我,携手共进”的目的。它的成功举办增进了两院同学之间、老师之间、学院之间的文化碰撞、思想交流,将我们的学生工作推向更为细致化、系统化的发展方向。

 

 

 

 

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络