综合动态
首页» 综合动态» 旧版网站数据»   关于在全院开展卫生大扫除活动的通知
 

  关于在全院开展卫生大扫除活动的通知

作者:wyp       来源:     发布日期:2009-11-18     浏览次数:

     

各教研室、实验室、办公室、测试中心:

近期,国家爱国卫生运动委员会将对杨陵国家卫生区建设活动进行复查验收。为了做好我院环境整治及卫生达标工作,学院决定对校园环境卫生进行集中彻底清扫。现就有关事项通知如下:

一、时间安排

1118-19

二、组织单位

学院各部门组织师生实施,学院办公室负责协调,并监督、检查各部门执行情况。

三、任务分解

1.各类办公室、实验室及多媒体教室卫生由负责人或管理员牵头进行打扫。做到窗明几净,地面干净整洁,物品摆放整齐。

2.室外公共区域和卫生间以及办公楼卫生由后勤服务中心负责打扫,重点清理楼道、过道上堆积的各种物品;做好大厅门窗的清洁、墙角污染物、照明灯具表面尘土及室外垃圾、野广告的清理、清除。

3.学生工作办公室负责组织无课学生协助各部门负责人进行卫生大扫除。

四、几点要求

1.国家卫生区建设复查验收工作关系到杨陵地区整体建设事业的发展,学院各部门要高度重视,认真组织人员开展卫生大扫除活动。要按照通知要求,划清责任,分解任务,严格标准,精心组织,确保活动顺利进行。

2.清理的垃圾就近集中到垃圾箱。未设垃圾箱的区域,集中堆放到路旁,由后勤部门组织清运。

3.1119日下午1400,学院办公室在全院范围内开展卫生大扫除检查和督促整改活动。

 

食品科学院与工程学院

00九年十一月十八日

 

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络