综合动态
首页» 综合动态» 就业信息» 陕西竹园村食品科技股份有限公司2017年校园招聘简章
 

陕西竹园村食品科技股份有限公司2017年校园招聘简章

作者:    来源:     发布日期:2017-04-06     浏览次数:

     

  一、企业简介

  陕西竹园村食品科技股份有限公司(以下简称公司)集农产品种植、深加工,品牌火锅连锁经营,营养餐生产、物流配送、投资管理为一体的股份制企业。

  公司采用现代技术工艺、设备和科学管理方法,实施QS、绿色、有机、ISO-9000、HACCP食品质量安全保障体系,实现了产品信息化、管理信息化和企业商务电子化。公司依托汉中景华生态农业产业园、杨凌设施农业基地和杨凌农产品深加工工厂,建立和打造“从田间到餐桌”、“公司+基地+农户”的产业化种植、养殖,与食品原料深加工、中央厨房及物流配送、餐饮门店及工业化产品销售、品牌塑造及管理推广的健康食品产业链。

  “酸菜鱼火锅”、“蹄花滋补火锅”、“鸳鸯汤火锅”获颁“中华名火锅”称号; “竹园村”牌系列火锅底料和酱料,在2008年北京奥运会作为特供产品受到国际奥组委主席雅克·罗格和北京奥组委主席刘淇表彰。

  二、发展历程

  1990年公司创立;

  1998年成立汉中生态基地;

  2000年建立竹园村西安配送物流中心;

  2005年制定“产业融合、百店万家”的转型升级战略;

  2007年设立农产品开发公司,投资扩建汉中百亩生态农业示范产业园;

  2009年在杨凌国家农业高新技术产业示范区投资上亿元兴建现代化农产品深加工工厂;

  2010年成立竹园村呀米营养餐配送有限责任公司和中央配送厨房;

  2011年在杨凌建设千亩设施农业产业园;

  2012年设立“陕西省竹园村同心光彩慈善基金”,定向用于我省贫困群众大病救助光彩慈善项目,支持光彩事业发展。

  2013年聘请中国餐饮文化大师、《舌尖上的中国》策划顾问、中国国际食学研究所所长、陕西省餐饮业商会名誉会长王喜庆先生为高级顾问;

  2015年聘请西北农林科技大学庄灿然教授为首席技术顾问。

  三、“茂竹计划——仕官生项目”

  “仕官生项目”:针对校园招聘和人才培养计划的统称。“仕官生”是竹园村未来发展的坚实力量,是竹园村未来各级技术、管理人才的储备库,是竹园村未来大发展的生力军。

  仕官生遴选有理想、有担当,怀有激情、持续学习,坚韧、有耐心,具有团队合作精神的优秀应届毕业生。

  所有的仕官生都有完善的培训、发展体系,配备优秀的工作导师、提供富有挑战的工作机会,以及畅通的职业通道。在专业导师的辅导下,所有仕官生将快速成长,这将是我们翻开职场发展的新篇章。

  四、发展和待遇

  1、培训体系:入职后参加为期15天的封闭式培训,包含职业素养培训、专业知识培训、企业文化培训以及素质拓展等。实习阶段,将参加公司针对仕官生的定制提升科目,定期的研讨会、分享会,会给予大家思想、心灵碰撞的机会,携手同行,共同进步;

  2、导师制:在仕官生整个培养阶段,公司人力行政中心负责职业引导,业务导师负责专业指导,将提供全方位的辅导和帮助;

  3、职业发展:公司将给予仕官生担任挑战性工作的机会,提供优于市场水平的薪资待遇以及个人发展的绿色通道。

  4、员工福利:免费员工餐、生日慰问、年休假、社会保险、补充商业保险等;

  五、职位信息

  本次校园招聘计划拟招收2017届统招全日制大专(高职)及以上学历应届毕业生7名,各专业需求如下:

  六、应聘热线

  029-88472285 人力行政中心杨经理

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络