综合动态
首页» 综合动态» 就业信息» 西安百跃羊乳集团招聘简章
 

西安百跃羊乳集团招聘简章

作者:    来源:     发布日期:2017-04-20     浏览次数:

     

  企业简介:

  西安百跃羊乳集团有限公司是一家集羊乳研发、生产、销售、服务,奶源基地建设于一体的集团公司。公司坐落于中国航空城西安市阎良区,注册资金6188万元,目前拥有两家子公司和一家控股公司。分别是甘肃庆阳的百跃羊乳(合水)古象有限公司、正处于筹备阶段的百跃羊乳(南宁)有限公司以及陕西咸阳的陕西百跃优利士乳业有限公司。为发展需要,现公司面向社会诚聘以下人员:

  

  食品(乳品)研发人员

  职位月薪:5000-8000元工作地点:西安-阎良区

  工作经验:1年以上最低学历:硕士

  招聘人数:4人职位类别:食品/饮料研发

  

  岗位职责: 1.收集研究市场信息,客户信息,不断改善产品、指导样的制作; 2.改良生产工艺、研制样品,试样并推广; 3.对性能指标进行验证,制定完善乳品的标准; 4.改良现有产品,研发新产品; 5.研究提高食品(乳品)质量的方法。 任职要求:

  1.研究生以上学历,生物科学、食品科学相关专业,1年以上相关工作经验,应届生工资面议; 2.熟悉食品(乳品)原辅料特性,以及相应的法律法规; 3.具有食品(乳品)开发研究工作经验,能够独立组织开发和新技术开发; 4.具备扎实的食品(乳品)研发相关专业理论知识和较强的操作技能; 5.熟悉相关食品(乳品)生产流程与工艺要求; 6.熟悉食品加工工艺及食品(乳品)添加剂的使用;  7.了解食品市场,熟悉食品(乳品)加工用原辅材料性能。

  

  检验人员

  职位月薪:2500-3500元工作地点:西安-阎良区

  工作经验:不限最低学历:大专

  招聘人数:10人要求专业:食品、化学相关专业

  

  岗位职责: 1.负责公司原辅材料、生产过程及成品的检测工作; 2.负责做好检验的一切准备工作,并保证达到检验要求; 3.熟练掌握各自检验项目的检验方法,能独立完成各自负责的检验任务; 4.负责使用、维护检修各自负责的仪器设备,确保仪器正常使用; 5.对实验项目检验结果准确性负责等。 职位要求: 专科及以上学历,食品、化学相关专业。

  

  公司电话:029-86823388

  官方网站:www.baiyuedairygroup.com

  官方微信:Baiyuedairy1985 公司地址:陕西省西安市阎良区武屯街西环路北段

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络