综合动态
首页» 综合动态» 就业信息» 陕西石羊食品公司招聘简介
 

陕西石羊食品公司招聘简介

作者:    来源:     发布日期:2017-05-26     浏览次数:

     

  陕西泾河石羊食品有限公司和陕西蒲城石羊食品有限公司,是陕西石羊(集团)股份有限公司投资兴建的目前西北地区规模最大、技术设备最为先进、自动化程度最高的白羽鸡加工企业,由伊斯兰协会监制,产品加工按照清真食品要求进行加工,全力打造清真食品品牌。陕西泾河石羊食品有限公司注册资金 5000 万元,公司成立于 2008 年,占地面积 50 亩,地处泾阳县永乐密集工业区。企业现有日加 5 万只白羽鸡分割生产线一条,生产量可达到 2500 吨/月,冷藏能力 1200 吨,年可加工白羽鸡1200万只,年生产各类鸡肉产品3 万吨,年产值可达 5 亿元。企业现有员工 450 余人,其中专业技术人员 160 多人。公司近邻省道,交通便利,具有得天独厚的交通、区位、信息、规模、技术、人才等优势。陕西蒲城石羊食品有限公司注册资金 5000 万元,公司成立于 2012 年,占地面积 120 亩,地处蒲城县城南新区。企业拥有日加工 10 万只白羽鸡分割生产线一条,月加工 300 吨鸡肉调理品生产线一条,生产量可达 5500 吨/月,冷藏能力 2500 吨,年可加工白羽鸡 2500 万羽,生产各类鸡肉产品 6 万余吨,年产值可达 10 亿元,现有员工 400 余人,其中专业技术人员 200 多人,公司近邻省道,交通便利,具有得天独厚的交通、区位、信息、规模、技术、人才等优势。公司将秉承石羊集团“爱心 诚信 创新 学习 正向 共赢”的核心价值观,持续为消费者提供优质、可靠的服务和产品。展望未来,公司将坚持敬业、进取、服务社会的企业精神,倡导广大员工恪守诚信、务实、严谨、协作的行为准则,为实现石羊集团“让生活更美好让人生更精彩”的宏伟愿景而不断努力!

  

         二 、 应聘条件 :大专及以上,食品质量与安全及市场营销等相关专业;正直上进、诚实敬业、勇于承担工作中的压力,具有良好的沟通能力和团队合作精神,熟悉计算机操作,身体健康,无不良嗜好。三、福利待遇: 公司提供广阔的个人发展空间、 完善的培训机制、 合理的薪酬制度及福利保险待遇 (五险一金) 。四、 发展平台 :公司提供可持续的发展空间、充分发挥才能的机会和舞台,重视和关注每位员工在公司内部的成长。行政人事部会帮助员工进行职业生涯规划,结合员工的绩效考核和工作表现,给予不断晋升的机会,从而实现自己的职业理想和自我价值。五、工作地点: 1、产品中心:陕西泾河石羊食品有限公司(咸阳市泾阳县)陕西蒲城石羊食品有限公司(渭南市蒲城县) 2、营销中心:陕西省境内。 3、养殖基地:陕西省境内。六、联系我们:营销中心总经理 王林枫:18602967813 产品中心总经理 申 镇:18172677111 邮箱: zdshenzhen@163.com

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络