综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 创安全文明宿舍,建温馨和谐家园
 

创安全文明宿舍,建温馨和谐家园

作者:文/康鹏 何怡斐 图/何怡斐    来源:     发布日期:2017-04-12     浏览次数:

     

  为加强学生宿舍的安全管理,提高学生的安全意识,让每一个学生树立“生命至上、安全第一”的生活观念。4月11日晚,食品学院全体辅导员对学生宿舍进行了管制刀具及大功率用电器的清查收缴。

  辅导员们向每个宿舍详细地介绍了可能存在的安全隐患,并提醒学生注意用电安全,提防电信诈骗,防患于未然,告诫学生要遵守校纪校规。同时询问了学生对学院学风建设的建议,了解了目前毕业班学生的就业情况,分门别类地进行了就业指导。除发现了个别宿舍卫生不合格外,其余情况较好,并未发现管制刀具及大功率用电器。

  食工135班王泽宁同学说:“我们很感谢老师的走访,就要毕业了,老师不仅给我们解决了就业方面的困惑,还在安全离校方面给我们敲醒了警钟。”

辅导员们和学生亲切交流

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络