综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【专业教育】《食品冷冻技术》报告会顺利开展
 

【专业教育】《食品冷冻技术》报告会顺利开展

作者:文/ 杨腊 潘化君 夏雪 图/王泽维    来源:     发布日期:2017-04-17     浏览次数:

     

  为加强学生专业素养,提升其专业知识水平,4月13日晚7:30,食品学院于食品六楼报告厅举行了《食品冷冻技术》报告会,大一大二的同学前来听讲。本次报告会由食品学院研究果蔬品保藏方向的江昊老师主讲,旨在通过此次报告会给同学们传授食品冷冻技术的相关知识。

  报告会过程中,老师以食品冷冻技术的相关应用和具体操作为主线,给同学们带来了一场学术性较强的报告会。老师从食品冷冻的基础出发,通过讲解一些专业性的技术和实际的例子向同学们展示了食品冷冻技术应用的广泛性。会后,许多同学就自己感兴趣的部分踊跃发言,针对同学们提出的相关问题,江老师也一一做了详细的解答。

 

  

  食品冷冻报告会现场

 

  此次报告会引发了学生极大的学习兴趣,使得参会的本专业学生对食品冷冻技术有了更深刻的了解,对同学们日后学习相关专业课程也有极大的帮助,同时贯彻落实学生素质的培养,加强了本学院的学风建设,表现了我院良好的学术建设氛围。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络