综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【赛前训练】食品学院方阵训练工作顺利开展
 

【赛前训练】食品学院方阵训练工作顺利开展

作者:文/杨腊 李帆 裴泉玮 图/何怡斐 贾楠    来源:     发布日期:2017-04-17     浏览次数:

     

  为积极为学校运动会的顺利举办贡献力量,展现食品学院学子风采,在学院的积极组织下,同学们踊跃报名参加方阵训练,经过两周的训练,成效显著。

  挥动青春,踏出风采

  方阵训练期间,同学们精神奕奕,摆臂刚劲,似要挥出青春的热血与激情;踏步整齐,欲要踏出学子的魅力与斗志;口号响亮,想要喊出内心的火热与豪迈。虽然训练时间不是在令人困乏的晚上,就是在烈日炎炎的中午,但这丝毫无法阻碍我们感受到同学们的热血与激情,青春与奉献。

  

  

  16级辅导员黄巾凌进行讲话

  

  团结合作,坚定不移

  当方阵训练开始时,便无法再找到玩笑与嬉闹,有的只是一张张认真坚毅的面庞,一个个挺拔而伸展的脊梁。整齐的队列,彰显着学子们对于团结合作的意识,一致的步伐,是所有人共同努力不懈奋斗的果实。没有一个人甘愿去打破这队列的整齐,更没有一个人干扰去影响这支充满青春与热心的队伍,队伍中的每个人,都无时无刻不坚定着自己的心。

  不忘初心,砥砺前行

  经过短短的两个周的训练,我们的队伍,从凌乱到整齐,从嬉闹到严肃,这其中变化之大,没经历过,无法想象。

  

  

  同学们积极训练

  

  通过这两周的方阵训练,磨练了同学们的意志,增强了团结合作的意识。四月剑成,立当出鞘!将我们的青春热血与激情豪迈,在这美丽的四月挥洒而出吧!

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络