综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【本科食工一支部】开展思想政治理论学习活动
 

【本科食工一支部】开展思想政治理论学习活动

作者:刘娜 崔艺钒    来源:     发布日期:2017-07-06     浏览次数:

     

  
会议现场

  7月3日晚,本科食工一支部在食品学院A215召开思想政治理论学习活动,支部书记刘娜主持会议。

  会上首先由田洪圆同志领学了《食品科学与工程学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件精神,强调了学生党支部开展组织思想政治理论学习活动的必要性。刘娜同志就丰富支部活动形式进行补充强调,要求支部成员要积极构想,提出切实可行方案。会上还集中学习了香港回归20周年习总书记讲话,支部成员围绕学习内容交流心得体会。

  支部成员崔妍春谈到,在香港回归20周年之际,我们看到的是一个先进集体的决策的灵活性,看到的是党的道路的先进性,也是原则的坚定性,对于现在的我们,同样时刻提醒自己不能忘记最初的目标,也不能忘记现在的生活的来之不易,我们该端正自己的态度,学习之前历史不断探索中克服困难,脚踏实地的精神,我们也该在现实生活中不骄不躁,既要坚持自己的原则又要懂得变通,逐件做好自己的事情,并且起到良好的模范带头作用。

  支部成员王雪萍表示,不忘初心跟党走。党的道路是正确的,党的决定是英明的。加入到党组织,我们感受到的不仅是光荣,更多的是肩上的一份责任,不论是日常生活中还是网络世界里,我们都应注意自己的一言一行,维护我党形象,支持我党工作,热爱国家,对思想有偏颇的人和事坚决说不。

  支部成员龚胜发言中提到,历史告诉我们,中国共产党是先进政党,是广大人民和历史的必然选择。作为一名党员,应当学习共产党人的奋斗精神,在回顾历史的过去同时应勇敢面向未来,面对挑战,做到“不忘初心,继续前进”。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络