综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【换届大会】自信源自承担,成功始于责任
 

【换届大会】自信源自承担,成功始于责任

作者:文/夏雪 图/夏雪 黄利青    来源:     发布日期:2017-09-10     浏览次数:

     

  为保障食品学院学生工作有效运行,同时为团工委学生会选拔新鲜血液,9月9日下午5点,食品学院与食品楼六楼报告厅举行食品学院团工委学生会副部换届大会。会议由食品学院学生会主席王硕主持,食品学院团工委书记陈怀祥以及团工委学生会主席台成员担任评委,各部门部长也来到现场观看。

  

  学生会主席王硕主持会议

  大会第一项,奏唱国歌,在国歌的严肃氛围中,大会进入主题。食品学院团工委书记陈怀祥在竞选开始前对同学们提出三点建议:一是希望大家不要畏惧犯错,在错误中总结经验,促进个人能力发展;二是希望大家严格要求自己。团学组织作为学生工作的基础,对学生工作具有重要意义,这要求学生干部明确自己的能力和责任,成为一个更优秀的人;三是要将食品精神融入日常生活,做食品代言人。陈老师的一番讲话有针对性地给学生干部指明了一个方向。

  

  团工委书记陈怀祥讲话

  

  部委竞选

  随后,组织部部委杨俊以简洁自我介绍开始了他的竞选演讲,他表示:“我会积极主动开展活动,提高工作效率,争取使食品组织部更好更强。”后面的62个同学也从自身实际出发,联系部门特性,表达了自己希望为食品学院添砖加瓦的真切意愿。

  通过本次大会,良好地展现了食品学院学生工作中坚力量的优秀形象,为食品学院未来学生工作顺利进行打下坚实基础。大会结果将后续公布。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络