综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【新学期班会】1607班主题班会
 

【新学期班会】1607班主题班会

作者:杨保伟 杨瑞琦    来源:     发布日期:2017-09-11     浏览次数:

     

       

        2017年9月8日晚6点,食品1607班召开了大学第二学年的第一次班会,主要对第一学年的成绩、班风和纪律等进行了总结,全面部署了第二学年的工作,并进行了班委换届。

        首先进行的是班委的换届,由班助卢连登主持,经民主选举,整个班委组成总体保留原来人员。之后,班主任杨保伟老师首先详细总结了第一学年班级包括学习、班风等方面的总体情况。杨老师指出,与第一学期相比,第二学期的学习劲头有所松懈,在第二学期期末考试中,班里出现不少未及格的同学。对于此类问题,杨老师表示,还是要在自己身上找问题,要反思在预习、听讲、作业和复习等环节哪方面自己做的还不够好,学习的态度如何,不要让自己的弹簧放的太松,应全身心的投入到学习中来。其次,杨老师给同学们进行了新学年学习辅导。他认为,同学们一定要保持好的学习劲头,在学习之余可以考虑进入实验室接收科研训练,累计科研经验,丰富专业知识。最后,杨老师一一详细解答了同学们竞相提出的各种问题。

        我们希望、也相信在新的一年里,1607的每位同学能在学业上更上层楼,快快乐乐的度过每一天。我们现在虽然选择了不同专业,隶属不同的班级,但1607会一直在,我们也会一直在一起,永远是一家人。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络