综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【食研资讯】2016级粮农班全体进行宗教政策专题学习
 

【食研资讯】2016级粮农班全体进行宗教政策专题学习

作者:文/陈佳 图/刘裕    来源:     发布日期:2017-09-11     浏览次数:

     

       为帮助广大同学深刻认识国家有关“教育与宗教分离”政策的内涵,规范自身行为,2016级粮农班团支书申慧珊、班长陈佳组织全班同学于9月8日晚8点在食品大楼厚德会议室,对宗教政策专题学习教育提纲及典型违纪事例选编进行了学习。

       当前,境外敌对势力利用宗教对我国高校渗透的问题日益突出,防范校园传教的形式日益严峻,因此,本次组织的宗教政策专题学习非常必要。团支书申慧珊在学习中呼吁大家要充分认识做好防御和防范校园传教渗透工作的重要性、紧迫性;全班同学要牢固树立争当中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人的奋斗目标,自觉抵制和反对校园传教工作,并通过具体的例子阐述了国家的相关宗教政策。


团支书带领大家学习

       最后,2016级粮农班全体同学对本次学习的收获进行了逐一发言,班长陈佳进行了总结,通过本次学习,同学们收获颇多,相信同学们定会谨记党的教诲规范自身行为,称为一个合格的社会接班人。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络