综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【新生班会】食品国际 1702班开展第二次班会
 

【新生班会】食品国际 1702班开展第二次班会

作者:文/王远 韩心懿 图/王远    来源:     发布日期:2017-09-12     浏览次数:

     

  随着军训的结束,食工国际1702班紧锣密鼓开始了班委竞选等班级分工管理工作。恰逢 9.10教师节,同学们怀着一颗感恩的心为班主任石超老师献上花束与礼物,而后食品国际 1702班第二次班会于下午 2:30食品楼五楼会议室召开。

  

  会议现场

  首先代班郝旭昇简述了班会大体内容。第一项为班委选举,班委会由全班投票选举产生,代班任清琪与侯力睿辅助计票。在竞选过程中,同学们尽力表现自己,积极争取,希望为班级做出贡献。随后开始进行新生晚会节目讨论,为了增强食品国际1702班的向心力凝聚力,班主任石超老师特意安排全班歌舞表演《晴天》,同时准备了道具并邀请学长教导帮忙。

  

  会议有序进行

  在班会的全过程,石超老师把时间基本交给学生,让其在班会上各抒己见,展现自己的个性。她在竞选环节结束后的发言中强调:班委是团结班级的重要力量。她指出:“班委的成立就是为了管理和服务班级,但在服务班级之前,必须先用合理的方法管理好班级,这就需要班委之间的相互协作和配合。”随后各位代班又提出了建立班级邮箱、班委群等实际工作要求,获得大家广泛认同。

  班会结束后,各位同学更加明确了自己今后的目标,班委们更是抓紧时间,快速投入到自己的工作中。相信信食工国际1702班会更加团结地向前迈进!

  

  合影留念

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络