综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【学风建设】食品学院2017级总结大会顺利举办
 

【学风建设】食品学院2017级总结大会顺利举办

作者:文/康鹏 钟源萍 夏雪 图/但沁 李蒙萌    来源:     发布日期:2018-01-09     浏览次数:

     

  为进一步贯彻党的十九大精神,扎实推进学院中心工作,巩固学风建设年成效,助力学院发展和学生成长,1月7日晚,食品学院于六楼报告厅召开了食品学院2017级2017-2018学年第一学期总结大会。

大会现场

  会议伊始,由各班代表进行5分钟的班级工作汇报。各班深刻总结了入学以来本班的相关活动以及班级建设情况,从班级介绍、班级建设、取得成绩以及未来展望四个方面进行了详细阐述,同时表达了辅导员、班主任以及代班为班级建设所做出的贡献的感激之情。针对问题与不足之处,各班代表也进行了总结分析,为今后的班级建设打下坚实基础。

  “班级凝聚力”是本次汇报的核心关键词,同学们来自五湖四海,在最美的年华相遇,更要珍惜彼此之间的缘分。除此之外,学院更以学习小组的形式来提高同学们学习的积极性,调动学生的学习热情。食品类1703班李一举指出:“西农学子既要有做事的勇气,又要有身为学生的乖巧。”

  随后,2017级辅导员康鹏老师从自身出发,进行了总结发言,强调到:“总结过去是为了更好的走向未来,我们应始终不忘进入大学的初心,做自己大学的主人,创造自己的人生华章。”同时针对“寒假回乡感恩行”主题活动作出安排部署。同时着重强调了寒假假期安全问题,告诫同学们在寒假实践的同时也要保障好自己的人身和财产安全。

  本次大会总结了过去一学期的班级工作,针对问题与不足提出了改进方法,为今后学院考风学风建设工作的有序开展奠定了基础。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络