综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【学风建设】2017级期末动员大会成功召开
 

【学风建设】2017级期末动员大会成功召开

作者:文/康鹏 李子健 图/张新朋    来源:     发布日期:2018-01-09     浏览次数:

     

  为规范考风考纪,加强学生诚信教育。1月7日晚,食品学院于食品6楼报告厅召开了2017级期末动员大会,全体2017级学生、学习部成员参与了本次会议,会议由辅导员康鹏主持。

会议现场

  会议伊始,学习部副部彭悦通报了本学期大一各班的晚自习情况,同时针对晚自习纪律和自习效果给予了建议,对之后需要改进的地方提出了具体方法。随后,带领同学们学习了《西北农林科技大学学生违纪处分规定》,强调了考试纪律和相关违纪作弊处理细则,希望同学们诚信做人,踏实做事。

  辅导员康鹏从西农的校训“诚朴勇毅”的校训谈起,强调了诚信的意义,告诫同学们认真复习,正确对待考试,杜绝各种作弊现象,公平考试,诚信应考,立志以优秀品质和良好成绩争做诚信标兵。之后,他结合自身经历提出相关复习建议,希望同学们努力学习,共同打赢期末这场攻坚战。

  通过此次动员大会,同学们增强了诚信考试意识,树立了考试信心,进一步营造了风清气正、诚实守信的良好学风考风。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络