党建工作
首页» 党建工作» 理论学习» 【支部活动】研究生农产品加工支部开展“深研细学党的十九大报告和党章”学习会
 

【支部活动】研究生农产品加工支部开展“深研细学党的十九大报告和党章”学习会

作者:蔺志颖    来源:     发布日期:2018-03-06     浏览次数:

     

        为深入学习领会习近平十九大会议报告内容及《中国共产党章程》修改内容,研究生农产品加工支部于2018年3月5日召开了学习交流。学习会主要围绕深研细学党的十九大报告和党章,分享学习心得与体会。会议由党支部组织委员王綪负责组织召开。会上,大家积极分享和交流了自己近期的学习体会。

        冯莉认为我们每一名党员都要自觉学习党章,把学习党章与学习党的十九大精神有机结合起来,不折不扣地推动十九大精神在大连落地生根、开花结果。王瑞提出我们应贯彻落实习近平总书记“在学懂弄通做实上下功夫”的指示要求,既要“学进去”“得其门而入”,更要“学出来”“悟其道而出”。贯彻落实习近平总书记“在学懂弄通做实上下功夫”的指示要求,既要“学进去”“得其门而入”,更要“学出来”“悟其道而出”。杨莉主要谈到了自己对党章修改的认识,《党章》的修改反映了中国共产党人实事求是、与时俱进的伟大品格,也是我们党不断自我革新、自我完善、走向强大的最好印证。每一个共产党员特别是领导干部都要牢固树立《党章》意识,自觉用《党章》规范自己的一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

        通过这次的交流学习,对十九大报告有了更深刻的认识,大家纷纷表示为自己身为一名共产党员而感到骄傲,希望自己能在接下来的学习生活中继续砥砺前行,发挥共产党员的带头作用。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络