党建工作
首页» 党建工作» 理论学习» 【党建工作】食品快速检测学科团队党支部召开“三秦楷模”学习会
 

【党建工作】食品快速检测学科团队党支部召开“三秦楷模”学习会

作者:任宋萍 牛雅杰    来源:     发布日期:2018-04-02     浏览次数:

     

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥先进典型的示范引领作用, 3月29日,食品快速检测学科团队支部于食品学院博学会议室组织党员开展向“三秦楷模”陈士橹、柯小海、刘永生同志专题学习活动。

        首先由支部委员岳智浩同志为大家讲述楷模先进事迹,并组织观看视频,随后三名入党积极分子围绕主题谈认识体会,何一欣认为,要学习楷模不忘初心、牢记使命,始终信念如铁、忠贞不渝的优秀品格,学习他们热爱事业、锐意进取,立足岗位奉献,忠诚事业创造,恪尽职守担当。贾佩说到,要学习他们埋头苦干、真抓实干的务实作风,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态艰苦奋斗,开拓创新。任宋萍谈到,陈士橹、柯小海、刘永生同志是新时代不忘初心、牢记使命、为国为民的优秀共产党员代表,是践行社会主义核心价值观的模范。他们的事迹动人心弦、感人肺腑,令人敬佩、值得学习。

        会后大家一致认为要把学习陈士橹、柯小海、刘永生同志先进事迹与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,有针对性地设计载体、搭建平台,增强学习活动的吸引力和实效性,大力营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。

 

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络