党建工作
首页» 党建工作» 理论学习» 【党建工作】研究生粮食与油脂植物蛋白工程支部开展向“三秦楷模”同志学习活动
 

【党建工作】研究生粮食与油脂植物蛋白工程支部开展向“三秦楷模”同志学习活动

作者:井璐珍 牛雅杰    来源:     发布日期:2018-04-03     浏览次数:

     

        3月27日,研究生粮食与油脂植物蛋白工程支部开展了向“三秦楷模”学习的支部活动。活动由支部书记井璐珍主持。

        一套西装穿30年,临终捐出百余万的陈士橹院士;不忘初心,一心为民的党支部书记柯小海;一双救死扶伤手,一颗济世安民心的乡村120 健康守门人刘永生......作为优秀中国共产党员的缩影,他们热爱事业,艰苦奋斗;他们勤勤勉勉,淡泊名利;他们严于律己,永葆共产党人的政治本色。三位先进党员向我们展示的是新时代下中国共产党员的独特的精神风貌和内在品质,他们的事迹再次证明了中国共产党永远是中国人民和中华民族的主心骨。

        通过本次专题学习活动,支部成员都深受启发。虽然身处新时代,新环境,但是老一辈共产党人优良的品格不能丢,他们坚定的理想信念、宽阔的世界眼光、深邃的战略思维、博大的爱国敬民情怀、高尚的人格魅力、无私的奉献精神是我们青年一代的榜样和标准。

        预备党员巨倩表示,崇尚先进、学习先进、争当先进,三位优秀的楷模向我们展示了真正的“不忘初心,牢记使命”的品质,给我们带来感动的同时,也在深深地激励着我们。作为一名预备党员,我要清晰的认识到身上的责任和义务,时刻准备为社会主义建设贡献力量。 学习三秦楷模,争做时代先锋,我们一直在路上!

 

 

 

 

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络