党建工作
首页» 党建工作» 理论学习» 【党建工作】食品分子营养学科团队支部开展“三秦楷模”学习交流会
 

【党建工作】食品分子营养学科团队支部开展“三秦楷模”学习交流会

作者:王丹娜 牛雅杰    来源:     发布日期:2018-04-03     浏览次数:

     

        为深入学习宣传“三秦楷模”先进事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,食品分子营养学科团队支部于3月31日深入开展了“三秦楷模”学习交流活动。会议由支部书记段翔同志主持,支部党员同志们参加会议并进行交流讨论。
        本次活动重点学习了陈士橹院士、基层党员干部柯小海和乡医刘永生的先进事迹。陈士橹院士作为我国航天事业和教育事业的开拓者与奠基人之一,一生心系祖国,对党忠诚,爱岗敬业,勤勉质朴。柯小海作为黄陵县双龙镇索洛湾村的村党支部书记和村委会主任,兢兢业业,带领村民们走上幸福之路。乡医刘永生用“一双救死扶伤手,一颗济世安民心”感动着我们。

        会上,支部书记段翔同志介绍了三位楷模的先进事迹,各位党员同志参与发言。组织委员博士研究生谭欣同谈到,乡医刘永生时说到,平凡的岗位上,不平凡的一生,心系群众疾苦,默默奉献,值得我们大家深刻学习。 博士党员赵彤同志说道,陈士橹院士入党多年以来,始终严格要求自己,用自己的行动诠释了怎样才是一名真正的共产党员,让我们感动,值得敬佩。
        最后,段翔同志对本次学习会进行了总结发言,他表示,作为年轻的党员,要时刻学习老一代人优秀的品质,学习他们身上刻苦、奉献、不懈努力的精神,以此激励自己,实现自己的价值。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络