党建工作
首页» 党建工作» 理论学习» 【党建工作】研究生食品工程支部召开“三秦楷模”学习会暨拟发展党员讨论会
 

【党建工作】研究生食品工程支部召开“三秦楷模”学习会暨拟发展党员讨论会

作者:文/辛乐 牛雅杰 图/吴霞    来源:     发布日期:2018-04-03     浏览次数:

     

        3月29日晚上,研究生食品工程支部在学院厚德会议室召开了支部党员大会,对各班级团支部民主推荐的重点考察对象11人进行了会议讨论,并学习了“三秦楷模”陈士橹、柯小海、刘永生同志的先进事迹。会议由支部宣传委员辛乐主持。

        会议首先由11位考察对象以PPT汇报的形式向支部成员介绍了自己思想、学习、工作、实践方面的情况,随后,11位考察对象先行离场,熟悉情况的党员同志对考察对象的具体情况做了进一步描述,以便于其他同志对其有更深入的了解。最终,经过讨论确定了2人为本支部2018年第一批党员重点发展对象。

        拟发展党员讨论会结束后,支部成员学习了“三秦楷模”陈士橹、柯小海、刘永生同志的先进事迹。支部党员谈论了学习体会,支部书记单婷婷表示要学习陈士橹同志科技报国,将自己的一生献给祖国航天事业的精神。博士党员韩雍认为柯小海永葆为民初心,勇于担当担责,始终心系群众,带领村民发家致富的行为是我们党宗旨的直接体现。硕士党员吴霞说到,刘永生扎根农村、立岗奉献、造福群众的精神值得我们每一个人学习。其他党员同志也都表示要向楷模学习,不断提升自我,做一名更优秀的党员。

 

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络