党建工作
首页» 党建工作» 理论学习» 【党建工作】研究生食品工程支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动
 

【党建工作】研究生食品工程支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

作者:文/王玉玮 牛雅杰    来源:     发布日期:2019-11-11     浏览次数:

     

按照校党委安排部署,根据学校《关于印发〈中共西北农林科技大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案〉的通知》文件精神,结合学院工作实际,督促支部党员积极向时代楷模学习,研究生食品工程支部于11月7日组织全体党员在食品学院三楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动。

全体党员同志集中观看了《老英雄张富清:60多年深藏功名》新闻视频,进一步学习了张富清同志的英雄事迹——新中国走过了70年的风风雨雨,张富清老人的岗位、身份也一再改变;唯一不变的是他对党的绝对忠诚。从老人身上,人们看到了不改初心、淡泊名利和克己奉公,看到的是一个共产党员的本色。

主题学习照_副本.jpg

支部书记李雪珂同志表示,从视频中的多个细节都能深切感受到老英雄刻意尘封的功绩,照出了党员不追名逐利,一心为党,我们作为一名党员,应时刻牢记初心和使命,在生活中不断发挥党员的模范带头作用,积极投身工作、投身科研。在座党员也纷纷发言,分享学习心得与感受。今天,祖国的强大虽不再需要我们枪林弹雨,但仍旧需要我们立足岗位,兢兢业业、尽职尽责,为党和人民发出自己的光和热。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络