综合动态
 

食品科学与工程学院实验室气体采购及气瓶使用供应商招标公告

作者:         发布日期:2021-09-15     浏览次数:

     

食品科学与工程学院物资采购工作组依据实验室安全与条件保障处《关于进一步规范实验室气瓶安全管理的通知》精神,就如下采购项目进行公开采购,欢迎符合条件的供应商前来参与,现将该项目有关事宜公告如下:

一、项目名称:食品科学与工程学院实验室气体采购及气瓶使用

二、项目编号:SP2021-001

三、内容:实验室气体采购及气瓶使用供应商资格

1. 本项目气体的名称、规格及数量指标等按实验室实际需求。

2. 范围包括:上述气体的购买、供应、运输、气瓶周转、搬运、定期检验、安全等。

3. 必须符合实验室安全与条件保障处《关于进一步规范实验室气瓶安全管理的通知》气体采购及提供气瓶周转服务。

四、响应公司必备的资格要求

1.响应公司必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2.响应公司要具有独立法人资格、税务登记证、法人营业执照、组织机构代码证、危险化学品经营许可证、气瓶充装许可证、危险货物道路运输经营许可证。

五、报名有关情况

报名时间:2021年9月15-17日

报名电话:029-87092206

报名邮箱: shpxyb@nwafu.edu.en(提供税务登记证、法人营业执照、组织机构代码证、危险化学品经营许可证、气瓶充装许可证、危险货物道路运输经营许可证电子版)

六、评议时间

时间:2021年 9月 26日15时30 分(北京时间),如有变更,另行通知。

七、评议地点

西北农林科技大学北校区食品楼

欢迎符合条件的公司参加。

注:响应公司须对其所提供资料的真实性负责,如有作假,一经发现立即取消投标资格,三年内禁止参加食品科学与工程学院的采购活动。



食品科学与工程学院

2021年9月15日