综合动态
首页» 综合动态» 杨凌国际食品安全与健康论坛» 2016年杨凌国际食品安全与健康论坛邀请函
 

2016年杨凌国际食品安全与健康论坛邀请函

作者:    来源:     发布日期:2016-10-10     浏览次数:

     

  由西北农林科技大学、杨凌农业高新技术产业示范区管委会、国家食品安全创新中心和杨凌第六产业研究中心主办,西北农林科技大学食品科学与工程学院、杨凌示范区展览局、中美食品安全联合研究中心、国家杨凌农业综合试验工程技术研究中心和农业部农产品质量安全风险评估实验室(杨凌)承办,杨凌示范区科技局、杨凌示范区农业局、杨凌示范区国际合作局和杨凌示范区食品药品监督管理局协办的“2016年杨凌国际食品安全与健康论坛”,定于2016年11月7日在陕西省杨凌区西北农林科技大学食品科学与工程学院举行。

  食品安全是全球面临的共同挑战,借鉴全球食品安全领域的成功经验和教训,共谋我国食品安全问题的解决方案,促进国民健康。深入分析食品全产业链风险,归纳当前中国食品安全面临的挑战,凝聚关于中国食品安全问题的共识,提出应对中国食品安全挑战的方案,促进中国食品安全稳中向好。

  论坛主题:食品安全、营养与健康

  会议规模:300人

  报到地点:陕西省 咸阳市 杨凌区 田园山庄

  会议日期:2016年11月7日

  会议注册费:免注册费

  本次论坛往返交通费、食宿费自理。

  联系地址:西北农林科技大学 食品科学与工程学院

  联系人:侯东丽(029-87092206),崔璐(029-87092954)

  邮箱: shpxyb@nwsuaf.edu.cn

  西北农林科技大学食品科学与工程学院

  2016年10月10日

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络