首页
首页» 学习专栏» 【理论学习】测试中心组学习习总书记政法大学重要讲话
 

【理论学习】测试中心组学习习总书记政法大学重要讲话

作者:王美丽    来源:     发布日期:2017-05-22     浏览次数:

     

        中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。

        5月3日,习总书记在中国政法大学发表了关于青年法治人才培养讲话,引起广大青年学生、教育工作者、青年工作者和法治工作者的热烈反响。

        5月17日下午,测试中心理论学习组认真学习了习总书记在政法大学的重要讲话。结合习总书记讲话,学习组全体成员共同回顾了测试中心建设和发展历程,共同鉴赏学习了励志文章《人在单位三惜三忌三注意》,由此展开讨论。

        大家讨论认为,测试中心以年轻同志居多,富有青春的朝气。全体青年同志一定要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步;一定要坚持中国特色社会主义法治道路,立德树人,德法兼修,让大批高素质法治人才成长起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。青年同志一定要热爱本职工作,不断增强学习的主动性,在主动学习中提高思想水平,拓展知识视野,在勤学中求真学问,在修德中重实践养成,在明辨中善于决断选择,踏踏实实做人,不断在学习、思考、对比、反思及约束中提升个人的政治素质和理论修养。

        全体同志认识到工作中要有担当,在笃实中扎实干事,真诚做人,尊重他人,处理好单位的各种关系;珍惜正在拥有的,不患得患失,不骄不躁,和谐稳定,培育理性平和的健康心态,爱岗敬业,这是实现个人价值的基础。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络