首页
首页» 综合动态» 陕西省总工会副主席张永乐一行来我院调研指导工作
 

陕西省总工会副主席张永乐一行来我院调研指导工作

作者:童静    来源:     发布日期:2017-07-08     浏览次数:

     

  7月6日上午,陕西省总工会党组成员、副主席张永乐,陕西省总工会副巡视员、省教育工会主席张敏等一行4人,在校党委副书记、工会主席徐养福、校工会常务副主席刘有全等陪同下,来我院调研指导工作,并与在院院领导进行了座谈。

  座谈会上,院党委书记张振华从学院情况、工会组织基本情况、近年来工会主要工作和成效、今后工会工作的总体思路等进行了汇报。张敏、张永乐等充分肯定了学院对工会工作的重视和取得的成效,并就会员管理、临聘人员参加工会文体活动等进行了探讨。

座谈会上

  座谈会后张永乐一行实地调研了学院的“职工之家”建设情况,对学院各项建设工作充分肯定,学院表示在今后的工作中将积极按照陕西省总工会的工作要求进一步提高思想认识和政治站位,加强思考和探索,把工会工作做的更好、更上层次和水平。

参观中美中心

参观健身房

合影

 

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  薛宏春  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络