党建工作
首页» 党建工作» 发展党员公示» 关于拟将胡淑倩同志确定为发展对象的公示
 

关于拟将胡淑倩同志确定为发展对象的公示

作者:    来源:     发布日期:2020-03-17     浏览次数:

     

经支部委员会讨论,拟确定胡淑倩同志为发展对象。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

胡淑倩,性别女,汉族,在读硕士,山东省威海市乳山市城区街道办事处打磨村人,1995年2月5日出生,现就读于西北农林科技大学。该同志于2014年10月21日提出入党申请,2015年4月27日被确定为入党积极分子,培养联系人为常嘉乐同志、贾航同志。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支委会2020年3月17日讨论,拟确定胡淑倩同志为发展对象。

公示时间从2020年3月17日起至2020年3月23日止(公示期为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:15529250117

来信地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学研究生食品工程党支部

邮箱:963036581@qq.com

中共西北农林科技大学食品科学与工程学院

食品工程支部委员会

党支部书记签字:李雪珂

2020年3月17日



版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络