首页
首页» 综合动态» 3+1项目学生参观渭南农垦华山牧乳业有限公司
 

3+1项目学生参观渭南农垦华山牧乳业有限公司

作者:张静    来源:     发布日期:2019-12-04     浏览次数:

     

11月25日,在《乳制品加工学》任课教师Luis Sabillon和3+1办公室张静老师的带领下,2017级学生和两位哈萨克斯坦访学学生访问渭南农垦华山牧乳业有限公司。公司总经理、我校校友黄锐先生接待师生一行。

黄总详细介绍了企业概况和主要产品、生产运行和巴氏杀菌乳的优点等。他强调优质产品必须要有优质的奶源,华山牧乳业设立了自己的牧场,对奶牛进行科学饲养,生鲜乳的输奶半径仅为60公里,保证了其乳源质量优于欧盟标准。黄总还勉励学生好好学习,掌握好专业知识,将来更好地为社会做出贡献。

参观结束后,黄锐总经理与师生欢聚一堂,就乳品市场前景、专业与就业和兴趣与职业等问题进行互动交流。

师生合影


版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络