首页
首页» 综合动态» 院领导看望招聘会企业代表及求职学生
 

院领导看望招聘会企业代表及求职学生

作者:文/田洪圆、杨合飞 图/杨合飞 彭小珂    来源:     发布日期:2020-09-28     浏览次数:

     

为统筹推进疫情防控和毕业生就业工作,积极助力2021届毕业生充分满意就业,我校2021届毕业生就业秋季双选会在9月26日上午在南校区田径场举办。本次参会的347家用人单位遍布全国27个省、市(区),来校单位累计为毕业生提供岗位5742个,其中食品企业共有23家。我院吕欣院长,汪勇攀副书记及负责就业的老师到场了解企业招聘情况。

image.png

吕欣院长与企业负责人就企业的招聘需求和食品行业未来几年的人才要求进行深入交流,同时感谢企业对西农食品学院的支持和认可,也表示双方应加强校企合作、实现产学研相结合,帮助学院人才培养的同时,也有助于企业的良性发展。

image.png

企业代表与院领导就公司企业文化背景、员工工作环境、未来发展前景和薪资待遇等方面进行交流,谈到往届食品学院的优秀毕业生在工作岗位上勤恳踏实、兢兢业业,为企业的长久发展贡献着一份力量,向食品学院的人才培养方案表示称赞和感谢。

image.png

党委副书记汪勇攀在听取企业负责人介绍后表示,希望企业能够为学生提供更多实习机会,继续加强学院与用人单位之间的交流合作,使学生能尽早接触社会,熟悉行业,毕业后找到合适的岗位,为社会做出贡献。

参加本次双选会的食工1702靳雨璐同学说到:“作为一名即将就业的大四学生,今天能参加这个招聘会我是非常激动的。确实已经到了找工作的时机了,很感谢学校给毕业生提供了这么一个机会!今天双选会参加的学生非常多,感觉竞争压力也比较大,但跟企业进行过交谈以后,对自己的发展方向也有了更明确的目标”。


版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络