首页
首页» 综合动态» 食品安全与营养系开展新进教师试讲活动
 

食品安全与营养系开展新进教师试讲活动

作者:王妍入    来源:     发布日期:2020-05-22     浏览次数:

     

为促进系教师队伍发展,进一步提高新进教师的教学能力,推动系内教师之间的教学交流,5月20日下午,食品安全与营养系开展新进教师试讲活动。系主任李巨秀教授主持该次活动,系全体教职工参与了活动。


initpintu_副本.jpg

在该活动中,陈志飞、韩林、汪蓉和智康康四位新进教师分别就拟讲授课程《食品化学》、《食品营养与卫生学》、《实验动物学》和《食品微生物学》进行了15分钟的试讲,李巨秀教授、王敏教授、魏新元副教授、王玉堂副教授等专家分别就教学手段、教学内容、ppt制作、语言表达、以及教学设计等方面对四位教师提出了宝贵的建议。

活动最后,李巨秀教授总结到,通过本次活动我们看到了四位新进教师的教学潜力,在今后的工作中,我们系应深入落实学校本科教育教学工作会议精神,重视教学,重视课堂,开展更多的教学交流的活动,进一步推动全系教师的教学能力提高。


版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络