综合动态
 

【年级大会】班级团体同向发力,22级学子共生共赢

作者:李超然 李梦寒         发布日期:2023-01-05     浏览次数:

     

为进一步促进同学之间沟通交流,了解班级建设情况,总结本学期学习工作情况进而为下一学期学习工作指明方向,食品学院2022级召开“班级团体同向发力,食品学子共生共赢”主题年级大会,12月26日下午4点线上进行。出席本次大会的有食品学院22级辅导员李梦寒老师和22级食品、营养两个专业全体同学。

首先,大会进行第一项:各班班委进行学期总结答辩。各班班委都积极答辩,展示了一学期以来的日常工作和工作成效,并分享了自己的工作经验。食品2202班班长唐璐分享了自己班的舍长管理法;食品2205班班长林梁搏成展示了本班班委认真负责的工作剪影,并分享了班级同学积极参与各类活动的照片;营养2201班班长李超然给大家分享了自己班特有的考后“一对一”互助学习法,希望对各班都有所帮助。除此之外,其他班级也一一展现了本班的特色。

之后,大会进行第二项:辅导员李梦寒总结讲话。导员首先对各班班委一学期以来的工作进行了肯定,并着重肯定班级管理切实有效的措施。同时鼓励同学们积极参与回访母校等社会实践活动,力求干好干优秀,为食品学院争光,为西农添彩。当然,导员还不忘提醒小饺子们做好疫情防控,并安慰已经感染新冠的小饺子们多喝水,多吃水果。最后导员宣布寒假开始,并提前祝贺大家新春快乐!

会议最后,主持人张文超宣布本次食品学院2022级“班级团体同向发力,食品学子共生共赢”年级大会结束,并衷心祝愿各位小饺子们在今后的学习与生活中,以梦为马,不负韶华,不忘初心,砥砺前行。同时祝大家关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿,前程似锦,未来可期!

编辑:李超然     终审:李梦寒