综合动态
首页» 综合动态» 学生工作» 【党建工作】学院开展2019年度第二批拟发展对象思想汇报
 

【党建工作】学院开展2019年度第二批拟发展对象思想汇报

作者:文/曾涣煌 李天琳 图/苏春燕    来源:     发布日期:2019-10-23     浏览次数:

     

为进一步加强学生党员的考察和培养,完善学院党员队伍建设,提升基层党组织的战斗堡垒作用,10月21日下午,学院开展2019年度第二批拟发展对象思想汇报会,共有88名入党积极分子参加本次汇报。院党委副书记汪勇攀、分团委书记兼学工秘书魏月媛、辅导员、部分支部书记及学生党支部委员代表听取了汇报。

本次汇报主要采取个人思想汇报与理论知识提问相结合的形式,旨在全面了解入党积极分子的理论学习与实践成果。

88名入党积极分子就政治理论学习、科研学习、社会实践等方面展开自述,并进行自我批评,制定整改计划。评议小组成员根据其汇报的整体情况,结合拟发展对象的德育成绩、现场汇报、平时表现进行全方位考察。

思想汇报会_副本.jpg

会上,院党委副书记汪勇攀表示,每名入党积极分子都准备较为充分,实践成果可观。但是仍存在一些不足之处:如理论学习时效性滞后,应当及时了解时事政治;PPT制作和演示水平有待加强。

本次思想汇报会不仅激励各位入党积极分子在日后强化学习,努力提升自我思想境界,也使院党委对拟发展对象有了更加全面的认识和了解,从源头上保证了发展党员的质量。

版权所有  西北农林科技大学-食品科学与工程学院

分管领导:  张振华  负责人:  汪勇攀  网管员:  童静  

地址:  陕西杨凌 邮编:  712100   技术支持:  艾特网络